邬欣彤

宝宝四个月了如何添加蛋黄

我家宝宝已经四个月零六天了,请问是否可以添加蛋黄?如果可以需要怎样添加?要空腹吃还是在两餐奶之间添加呢?

我们“瑶”幸福

刚开始吃,可以将鸡蛋黄捣碎放入米粥或奶粉米粉中,然后再慢慢的吃鸡蛋羹

清琳妈妈

可以在下午宝宝睡醒后喂食,一开始吃四分之一的蛋黄,可以用水调匀,用勺子喂或者放在奶瓶里吃,奶嘴最好是十字孔的

langlang0908

把蛋黄四分之一拌在米汤里最好

毛毛雨12

我家宝宝一般都是宝宝醒了再吃,1/4的蛋黄加点水就可以了

地上一颗草

吃四分之一,把蛋黄用温水搅拌,然后倒在奶粉中喝。

子馨宝宝

可以吃了,我家宝宝以前是下午吃半个蛋黄,二点到三点的样子。谢谢