朱峻熙

宝宝一直拉臭臭的便便怎么办?

我宝宝马上3个月了一只都拉稀便便,有时候是黄色的有颗粒的东西有时候又是黄色的又时候又是绿色的,很臭的,以前是一位奶粉问题都给他换了3种奶粉第一次吃的是多美滋,第二次吃的是贝因美,现在吃的是雅培还是不行,我都不知道要怎么办了。但是吃贝因美的那几天拉的便便是黄色的想膏状一样的还算比较正常,但是听说吃了不好我才给他换的雅培,但是越吃越拉,有时候打屁都有便便,打屁也哭,因为他屁屁拉红了,看见真的好可怜啊,都不知道要怎么办了都听说吃奶粉的娃娃应该拉硬的便便,但是我宝宝就没有拉过。有那么全吃奶粉的妈妈帮我分析哈,谢谢!!!!!

apple-201104

我家是吃多美滋的 便便很干 你也不要频繁的给他换奶粉 因为我之前也是你这样的问题 所以换了几次 也吃过贝因美 也听说不怎么好所以就又换 后来朋友们说惠氏的好 我也换 可吃后就拉肚子 后来看好了之后一直坚持吃多美滋 平时还喝点水 要是现在是拉肚子 你可以给他买一罐多美滋腹泻奶粉吃

CINDY09

奶粉不宜总换,要适应一段时间才知道是否合适

毛毛雨12

吃奶粉的宝宝拉的便便都是硬的,因为奶粉上火,听你的描述,有可能不是奶粉的原因,宝宝可能有点消化不良哦!可以给宝宝吃点妈咪爱,拉大便臭是很正常的,吃奶粉的宝宝就是拉臭便的,但是如果大便有酸味的话就要注意了,及时就医

langlang0908

小宝宝拉便便,在墨绿色和黄色之间就为正常色.小宝宝喝奶,便便都是稀的.只要不是水样就行.大人也要吃清淡些.孩子和大人都要多喝水.

维尼小熊宝贝

宝宝平时多喝水,补充有益菌凝结芽孢杆菌活菌片,促进肠蠕动,清除肠内毒素,润肠通便,宝宝大便顺畅了便臭也就消失了。

芒果加沙拉

应该是消化系统功能比较弱的原因,吃点天然益生菌看看,可以增强胃肠功能帮助消化的