hannina

孩子喉咙有脓疱,发中烧,急

我的孩子喉咙有脓疱,发中烧,两天后又嘴巴里面全烂,吃不成东西,医生用的是头孢系列消炎药,做了皮试,但娃现在手上和脚上有红色的小米粒点,请问这是过敏的症状吗?我应该怎么给娃治疗?

地上一颗草

还是去看医生吧,自己不要乱用药。

清琳妈妈

带宝宝到大医院检查一下是最好的

毛毛雨12

可以吃点消炎药,有可能是细菌感染,至于手脚有点的话,有可能是皮试过敏,可以到医院给医生看看,不能耽误宝宝哦

langlang0908

不要耽误了.好好给孩子看病,治呀.这样孩子瘦的很快的.孩子吃不好睡不好.火重这孩子.要吃清淡些.多喝水.