旭萌祺の

80天的宝宝睡觉爱使劲。急急急

我家宝宝80天,经常睡觉的时候使劲,还有睡觉的时候碰他一下就惊了,使劲和惊的时候俩胳膊举起来,腿使劲伸直,这个时候四肢就会僵硬,僵硬的厉害,头乱动,请问这是正常的吗?请问大家的宝宝有这种情况吗?会不会是肌张力高,是不是脑瘫阿!!急急急

毛毛雨12

我的宝宝两个多月的时候,睡觉也是这样,吭吭唧唧的,两只手还不停的在脸上蹭来蹭去的,老人说这是在长身体,没事的

清琳妈妈

这个现像是正常的,毕竟宝宝还小,还没有完全适应,不用太担心

CINDY09

在长大啊,正常的

langlang0908

睡的不够香.去看看是不是缺什么?

地上一颗草

孩子小,是这样的。如果不放心,可以去做个检查。

siyu1023

正常的,我们这边的说法宝宝睡觉会自己使劲长个