summer_mjy

怎样帮小孩选择奶粉

小孩已经1岁了,健康检查医生说缺钙,身高不够。体重不够,医生建议换一种奶粉,百立乐,合生元,惠氏这三种奶粉,我应该选择那一种比较好?

gaowen2533

选奶粉首选宝宝合适的,要是能找人在国外代购比较好点,荷兰的奶粉品质还是有保证的,K家的或者牛栏,再不行选择香港的,内地的奶粉问题实在是太多了,不放心啊,毕竟宝宝的健康重要

毛毛雨12

家长为宝宝选择婴儿配方奶粉时,首先必须挑选符合国家标准的奶粉,这是婴儿生长发育的基本保证。

子馨宝宝

亲试试看多美滋金盾的,我家宝宝就吃这个牌子的。谢谢

Daiyanyu

宝宝现在是吃的新西兰乐氏挺不错的,各方面都达标,而且奶粉口味也是偏清淡的,宝宝很喜欢的。

xiahaiyan2000

我觉得惠氏的启赋好,这个奶粉是爱尔兰纯进口。配方是亲和人体配方。我家大宝一直都吃这个奶粉,而且这个是惠氏的高端,在大型超市还经常的卖断货,你可以试试看看~~

兴义baobao

选择奶粉还是要看奶粉的质量和奶粉的原材料是哪里的,我给大家介绍一个好奶粉 是新西兰奶源,口感也很好 ,就是雅能安智宝奶粉

冰冰精灵

现在的医院都变相的卖奶粉了,我宝宝从没喝过奶粉,一起长的好,奶粉的问题您能够说得明白么

drr520cl

没看最近的新闻吗,只要是孩子上医院,所有医生都说孩子缺钙,其实并不是这样的,因为本身小孩的吸收并没有完善,但并不是说缺钙,只要还是按照正常的吃就行!

幸福安佳

配方奶粉都含有一定量的钙,但宝宝吸收却不一样的,奶粉中摄入钙是不够的,所以要在膳食中摄取更多的钙,平时饮食要注意,骨头汤之类的可以炖给宝宝吃了,也可以给宝宝补充钙,乳加力、葡萄糖酸锌钙等等