B仔昊昊

该怎么办?请大家说说。。

我儿子老是有打嗝的现象,躺在床上玩不一会就打嗝,一打嗝就有吐奶,把头放高点也没有用,该用什么方法解决啊~~~

花蕊夫人

宝宝如果小,那这种情况属普遍正常现象,大点了就会越来越好的,妈妈勿须担心,每次喂完奶后不要急于让孩子睡下,应将宝宝的身子树立坐直几分钟

小国豪

是否吃得太饱呢.不知宝宝多大,如果是小宝宝的话是会有这情况的,正常的

yanzhi妈

小宝宝这种现象很正常,打嗝时喂点水

wyn196

宝宝打嗝是正常现象,要排空胃里的空气,你在给宝宝喂奶时尽量不要让宝宝吃进太多的空气

文文的妖精

宝宝打嗝是正常现象,每次也不要给宝宝吃的太多了

毛毛雨12

把宝宝抱起拍拍,还有就是给宝宝喝一点水