子盛妈妈

米粉的问题

我女儿四个月了,已经添加米粉,请问一次她应该吃多少啊?我一点数都没有?

冬之子妈咪

从开始一定要用勺子喂,不要用奶瓶。 他开始不习惯,不接受,会往外面吹,你可以慢慢一点点喂,到后来就吃的很好了。

吃的量,你可以估计着来,开始一点点。看孩子的接受。一小包可以分很多吃喂,刚开始,一天喂个2.3次都可以。不一定非要规定吃多少。

慢慢的就有计划了,一天一包,一天两包这样。而且由开始的稀,到最后调稠。

JERRYGU

米粉盒上有食用说明的,你按说明做就行了.

墨墨妈咪

开始的时候少吃 ,今天后适应了再增加。
你买的米粉盒子或是带上应该有说明的
仔细看一下拉 哈哈

happiness

由少到多,由稀到稠,慢慢来!