ysfysf

宝宝总是好几天大便一次是正常的攒肚吗?

我家宝宝4个半月了,纯母乳喂养,从1个月前开始便秘,最长的一次8天没有大便,靠开塞露解决的。最近半个月以来经常用热水洗屁屁同时按摩肛门,这样两到三天能拉一次。但近来又出现5天不拉的情况了。请问这是正常的攒肚吗?宝宝会不会有什么不正常?有什么办法能解决这个问题吗?

我家小宝儿00

那便便的性状是怎样的哦?如果便便性状不好再是天数长的话有可能就是便秘了,可以吃点益生菌调理下的,像是纽 曼 思就可以试试

啊呀呀伊

这么久都不便便的?我家的便秘3天不便。开塞露千万别用,会产生依赖的。你可以试试吉仕乐西梅汁婴儿装,纯天然的,味道宝宝也很喜欢,我家宝宝就喝!