雨后之辰

宝宝平时老挤眼睛

我家宝宝三周岁多了,半个月个前,有一天我发现他在看电视时老是挤眼睛,后来去看了医生,医生只配了点眼药水,滴到现在还不见好转。我有点担心。想问一下专家,能否给我颗定心丸吃啊。谢谢!我很急啊

jingbin宝贝

你观察孩子只有在看电视的时候挤眼,还是平时就有挤眼的习惯,如果平时没有习惯,电视本事就有辐射,再加上光线对眼睛的刺激,你就要慎重,带孩子好好检查下。祝孩子早日康复