QIUJINHAO

宝宝不吃奶瓶了怎么办

宝宝两天没给她喂奶瓶,现在不肯吃了,一放嘴巴里就哭,怎么办?喝母乳她很爱吃的啊啊!以前她都爱吃的,现在两个多月了,这几天没有喂她,就不要吃了.我用的奶嘴还不多啊,NUK也有啊,她就是不吃

lsjt0203

去买个母乳仿真奶嘴,很管用。我小孩两个多月时也是不啃吃奶嘴,后来买了“nuk‘的仿真奶嘴。回来一喂她就吃了,而且吃的很好。你不防试试。

lsmwin

试一下换个橡胶的奶咀,我的宝也试过,我要上班,他不肯吃奶粉,换了奶咀,软软的,像妈妈的奶头