hanln78

妈妈如何喂米粉?

孩子快五个月了,问问妈妈们如何给宝宝喂米粉的? 我用勺子给她喂,她好像吃不进去,老流出来,给她用奶瓶吃,就吃几口,而且还得冲得很稀,各位妈妈们怎么喂的?

chengxiye0536

用小勺喂就行,每次量要少点,等宝宝全咽下去之后再喂第二口。如果还是吃不了多少,那么可能是宝宝对米粉的味道不太适应,试着换一下别的牌子的或别的口味的。