李军贝

宝宝拉肚子感冒发烧

宝宝现在七个半月,一直一周左右拉一次甚至十天,消化一直很好,但是家人喂他吃了一点香蕉,就开始拉肚子,一开始一天拉十多次,去医院看后一天拉三到四次,但是不能吃母乳,一吃就拉,拉的是绿色水状有时带粘液有时呈鸡蛋汤状,带末,现在已经拉了十四天了,仍不见好 ,这两天宝宝流鼻涕,咳嗽发烧 吃退烧药就好过几个小时就又烧,去医院化验血常规正常,我家孩子该怎么治啊 ,家人老是控制他饮食,还不让母乳喂养,现在他吃无乳糖奶粉

芒果加沙拉

宝宝拉肚子可能是体内益生菌失调引起的,我家宝贝有段时间就是这样的,一天拉8-9次,和你说的情况一样。吃了思密达效果也不太好,后来上医院做大便检查没有发现细菌,又验了手指血也没有问题。后来医生开了一些消炎药和止泻药,消炎药我们没有吃,因为没有细菌,止泻药吃了几天也美好,后来还是我们小区里的一位妈妈让我们吃天然益生菌,才过了2天就好了。你可以试试