阿栋ADONG

郁美净没用湿疹还在怎么办?

宝宝五个多月了,脖子上一直有湿疹,但是宝宝没什么不适的反应。摸了郁美净,没有好彻底,一直反反复复。现在脖子后面也有了,而且宝宝开始抓了,看起来他好像很痒啊。会不会和宝宝吃饭和周围环境卫生有关系?我是母乳喂养,家里都定期打扫的。

幸福安佳

郁美净对宝宝脸部皮肤比较有效,身上好像作用也不大,你再试试贝亲的滋润甘油,两者配合用效果要好点

zoomtree

婴儿湿疹俗称“奶癣”,是小儿最常见的皮肤病。好发于1~2个月婴儿,也有少数5~6个月之后才发病的。大部分婴儿湿疹,可能是缘于患儿对蛋白、鱼和牛乳等食物中的某些大分子物质过敏。所以母乳喂养的妈妈期间不要吃高蛋白的食物,这些物质也可通过母亲的乳汁传给婴儿. 可以涂沫炉甘石洗剂, 也可用棉棒擦点香油,或者用茶叶水洗洗,或者擦点红霉素软膏,都很有效果的.部分婴儿擦儿童郁美净也管用。你家宝宝可能平时吃了上火的东西所以孩子的适湿疹才会反反复复的…可以给孩子抹点尤卓尔软膏,不要捂着孩子了,经常给孩子擦洗,保持干燥

乖宝妈

推荐用紫草油擦一下,效果很好的。湿疹是没宝宝几乎都会出现的问题,在脖子上的话,你家宝宝的衣服要经常换洗,质量要软纯棉的最佳,还有就是宝宝的脖子不要出汗,保持干爽,洗完脖子擦点爽身粉,不要让宝宝抓。

fgfdd

湿疹的宝宝一定要保持干燥,不要晒到太阳,可以试试紫草膏挺不错的

啊呀呀伊

给他试试有机万应舒敏膏,我家宝宝就用,效果不错,对他无刺激!