乖乖坏坏3

小孩两个多月有点咳嗽,不爱喝牛奶,可以吃什么

我小孩2个多月快三个月,这几天应该是有点感染感冒了,有点咳嗽,不爱喝牛奶了,平时三小时喝一次,90毫升,中间还有喝水,但是这两天五六个小时还喝不到90毫升的牛奶,水也喝的不多,就睡觉,睡着了还会咳嗽几声?请问这可以怎么办?

聂琳悦

孩子嗜睡是不是因为服用感冒药引起的?如果是这个原因停药后应该就好了。不爱喝牛奶应该是口腔上火了,服用葡萄糖酸辛口服液就好了,而且增加食欲,看小儿口腔是否有发红,严重的加服维生素B2,维生素C。

幸福安佳

胃口不佳应该是感冒引起的,给宝宝多喂开水,如果感冒特征不是很明显,无需用药,自行恢复就好,如果感觉严重,最好就医,恢复后宝宝胃口也会变好的,春季天气多变,注意给宝宝保暖

航少妈

胃口不佳应该是感冒引起的,给宝宝多喂开水,实在不行就要去医院检查下比较放心

liu16020219

两个多月除了母乳就是奶粉了,别的最好不要给他吃,本来就生病了再消化不良就麻烦了。