mu13ben

宝宝有黄疸

宝宝现在20多天了,刚出生第三天的时候测出有黄疸,过了一段时间就好了,可是现在又有了,怎么办?之前是吃药好的,现在还用不用继续吃药

yukiuyk

是母乳喂养的吗?先把母乳停几天看看,要是还不下去就马上去医院

yanzhi妈

母乳会使黄疸症状明显,但只是退的时间稍长点,一般没事的,可以带去问下医生可不可以母乳喂养

文文的妖精

黄疸一般不会反复的,喝点淡糖水,多游泳

liu16020219

去医院照个蓝光就行了。黄胆不反弹。

幸福的默默妈

黄疸分为生理的和病理,一般宝宝都是生理性的,不用担心,我家儿子那个时候也是脸黄,吃药也不好使,反倒起副作用,还拉稀,一个月以后自然就会消失的,如果一个月还不消失,你再去医院就行,没事的,放心把