宸BB

我家宝宝四个多月了 可以吃什么辅食 怎么做呀

宝宝的辅食 我听说是四分之一个蛋黄 我煮好 用水泡着给他吃 他吃的不好 还没吃几口 就凉了 怎么办呀?

oo小宝妈妈00

宝宝可以喝点米汤,菜泥,水果泥。慢慢来,刚开始吃的时候少给。逐渐增加。

文文的妖精

可以吃点米汤、米粉、蛋黄1/4-1/8、果汁、菜汁,一样一样的添加,由少到多的,由稀到干

航少妈

还可以用米汤或是奶粉都可以的啊

lingling98

我崽崽四个朋时吃蛋黄,还有粥

liu16020219

可以加到奶粉里吃,也可以放到粥里吃,不一定非要用水和了才可以吃。