上帝眷顾我吧!

1岁半的小孩总是爱掏耳朵

我女儿到了夏天不知怎么的总爱自己动手掏耳朵,结果往往是把自己的小耳朵掏起受伤流血,有时候还流出一些黄色的液体。能告诉我有什么方法解决吗?

yanzhi妈

带去看下耳朵,如果耳朵没有问题。那就是你们大人掏耳朵时被小孩看见,学你们大人的

航少妈

在看到宝宝掏耳朵飞时候及时转移宝宝注意力,耳朵已经发炎了要及时上药

容妹

我们家小宝宝也是这样。你跟她讲啊,说不能掏啊。可能是耳朵氧吧

qqmbb

有两种可能,一种是耳朵里有炎症,一种就是上火,我家宝宝就是偶尔会掏耳朵,就是因为耳朵痒,去了火就没事了,如果是耳朵有炎症的话,一定要马上去医院看看。

liu16020219

那是因为宝宝耳朵里有湿疹,耳朵痒所以才掏的,你可以带宝宝去看看耳鼻喉科。看看没有问题最好,有的话早治疗。