梦想天堂666

宝宝都三十六天了 脸蛋好像还挺黄怎么办?

宝宝都三十六天了 脸蛋好像还挺黄怎么办?黄疸对宝宝以后有什么影响么?对的 是吃母乳 和吃母乳有什么关系么?

liu16020219

去医院检查一下,看是不是母乳性黄胆,如果不是就好,是的话停几天母乳,如果是生理性的,照照蓝光也就过来了。

提问者对回答的评语:非常感谢各位的宝贵建议!昨天我老婆带儿子去医院检查了一下 没什么事

yanzhi妈

吃母乳的宝宝,黄疸退的会慢些。不放心就带去医院看下

许涵宝宝

可以给他吃点茵桅黄。我家宝宝以前也是皮肤黄。吃了这个。

大头的漂亮妈咪

我们宝宝出生没两天就黄疸,然后到了一个半月都没褪,去医院,说是母乳性黄疸,停了两天母乳后再去医院,医生说黄疸已经退了,但是在我眼里,宝宝肤色也没啥变化,还是黄黄的。