6个月婴儿发烧后身体发冷汗36度4左右是否正常?

你好:宝宝今早发烧39度吃美林退热的,到医院检查是细菌感染医生让打头包,但做头包试敏过敏,先开三盒药吃两天看效果,下午3点吃的头包克肟颗粒半袋之后睡的觉,一直到现在身上手脚都很冷,还出虚汗,体温36.2-36.5度现在是36.5度一直没有上升,这种情况是否正常,是不是吃药过敏还是病情加重?对了晚上5点多又分别吃的施保利通片、小儿解感颗粒都是医生开的,非常急希望能帮帮我谢谢!

文文的妖精

体温正常,注意休息的,多喝水

yanzhi妈

吃药的关系,体温正常。多喂温开水,出汗 要及时给宝宝换衣服

liu16020219

体温没事,给孩子多喝水,注意退热后别出急疹。

碧痕

没事的。注意多喝水,保暖