chenyanqin

添加食品

四个半月的宝宝该添加什么食品?

chouben

4个半月刚好可以添加辅食了,可以先加蛋黄和米粉或者玉米泥、土豆泥等,量要由少到多,由稀到愁,等到7个月的时候就可以开使吃蛋白了,看看是否会过敏。

yanzhi妈

蛋黄,果汁,面包片,米糊

扬懿妈妈

四个半月是刚开始添加辅食的时候,开始添加辅食的要有一个过程,添加的辅食要从单样到多样,从少到多,从稀到稠,一般是从米糊类的开始添加,可以买点营养米粉调成米糊给宝宝吃,也可以自己做米糊给宝宝吃,开始的时候要做得稀一点,等宝宝适应后,可以再做得稠一点。之后可以再添加蛋黄,果泥,粥等的辅食。

liu16020219

宝宝从四个月开始添加辅食就可以了,可以吃米粉,蛋黄,蒸鸡蛋糕,果泥之类的食物 了。