gaoxing0120

吃什么能等婴儿出生奶水量多,质量好

我现在怀孕33周,怎样饮食能等婴儿出生奶水量多,质量好

扬懿妈妈

等宝宝出生后多喝点下奶的汤就可以了,下奶的汤有很多的,比如花生猪蹄汤,花生鲫鱼木瓜汤,鲶鱼汤等,下奶效果都是很好的。

ljmgxb

这个等你生出宝宝在吃东西的,以前我吃的是花生煮猪蹄,一喝奶就好多啊!

liu16020219

孩子生下来以后多喝猪蹄汤,鲫鱼汤等下奶的汤就行了,。

毛毛雨12

现在不能吃啊!等宝宝生下来才能喝汤,可以喝一点鲫鱼木瓜,排骨汤,猪脚黄豆汤等

李心

喝鲤鱼汤,多喝些油多的东西,我生宝宝的时候当天就有奶了,而且我还是剖腹产。。。