奇奇_baby

宝宝出生31天

你好,我有几个问题,1、宝宝的舌头伸不出来,可能是判舌,最好是几个月剪那根筋?2、小鸡鸡摸起也有点硬,好象没软过,我觉得有什么问题,还没起医院看。3、肛门上面多了一个小洞

碧痕

建议你直接去医院找医生看看比较好。你这几个问题都是比较严重的问题

liu16020219

宝宝这几样都要尽快的咨询医生才可以,极早治疗恢复也快。

美丽的诺言

这些问题比较专业去医院检查才可以更加的了解的.

淘气搞蛋鬼

不会吧。那你应该早点去妇幼给宝宝做个检查,你宝宝可能有什么问题 绊舌头你要去妇幼看看跟医生说医生会帮宝宝剪掉的 自己不会不要乱搞 以前我宝宝也是那样不喜欢伸舌头,去妇幼体检医生看我宝宝舌头不伸出来 就把里面一根筋剪掉后来就好好了

淘气搞蛋鬼

我宝宝那时好像两三个月去体检医生发现才给他剪掉。那根筋是个小事知道吗,早知道早做掉。 以前我们村里一个人都三十多岁他自己还不知道每个人看他说话老是说不准的跟绊舌头一样看他舌头是绊舌就给他剪掉

fgfdd

最好还是去医院好好看看吧,不要耽误了啊