新手来学习

老婆奶水挤不出来 发烧39度

老婆奶水挤不出来 发烧温度越来越高怎么办

美丽的诺言

用热火敷一敷,多揉揉.如果是第一胎要把乳头上的一层赌住乳孔的东西洗掉才挤的出来的.

碧痕

用毛巾沾温水敷一敷,多揉揉。实在不行只能找挤奶师帮忙了。医院不是都有产后帮产妇通奶的吗?如果你们自己实在搞不定可以去找他们帮忙。

Coffee芽芽

用吸奶器也吸不出来吗?如果硬的跟石头一样了,那就只能找揉奶师揉开了,可不能憋着。

毛毛雨12

建议用吸奶器或者用热毛巾多敷敷就行了

fgfdd

用毛巾热敷,用吸奶器多吸吸实在出不来的话,就只能找揉奶师了。