๑۩۞۩๑伱給de爱丶始终

怎样让7个月宝宝爱吃奶粉

我家宝宝7个月一直吃母乳 现在有些不够吃了 前几天还能吃点奶粉 昨天吃完吐了 现在就不吃了 我给他改吃奶粉 不吃母乳了 可以吗 怎样才能让他接受奶粉呢 各位妈妈帮帮忙 谢谢了

美丽的诺言

宝宝6个月就可以添加辅食了.可以给米糊和蛋给他吃了量要从一点点的添加.从稀到稠.种类也可以慢慢的添加.不能一下给宝宝断奶的.要给宝宝一个适应过程.慢慢的宝宝接受了就会吃的.
我家宝宝三个就给吃了辅食.现在什么都吃.但是量不会给多就是.

提问者对回答的评语:谢谢了

碧痕

是不是你宝宝不适应这种奶粉啊?既然他吃了吐了建议你不要强喂他了。吃奶粉断母乳感觉不合适,毕竟宝宝才7个月。你可以过段时间再试试,在宝宝饿的时候先给他喝奶粉,而且刚开始不要冲太多,30毫升那样试试先,如果宝宝肯喝,下次再加多一些,不够再给宝宝吃母乳。

地上一颗草

可以把母乳挤在奶瓶中,让他先适应奶瓶,然后再给他喝奶粉。