牛雪

宝宝不吃母乳

我宝宝刚出生十天了,当初出生的两三天老婆没有奶水,就用奶粉为了几下,等老婆有奶水时,宝宝怎么都不吃,就只认奶瓶,怎么办

路娜晨

饿着她,饿了自然就会吃了,放心宝宝是饿不坏的。她能叼的住乳头吗,是不是叼不住而不爱吃呢。

美丽的诺言

多给宝宝吃,多点耐心.宝宝就会吃的.宝宝对一种东西接受也需要时间的.

毛毛雨12

要有耐心的,宝宝都是这样的,多给宝宝吸吸,就习惯了,没事的

地上一颗草

一定要让孩子吸母乳,要不然母乳就会越来越少。