真凡

孩子在玩耍的时候总丢东西而且做事没有耐心怎么办?

宝宝12个月,在玩耍的时候总丢东西,有点小事情就哭闹,比如一个小盒子她弄两下打不开就不再去研究了,应该怎么去引导和纠正呢?

可爱飘飘

宝宝还小,玩也是要学习的。你每天花些时间做她的玩伴,引导她玩,玩具或游戏要适合她的能力,玩的时候,你也要经常失败、假哭,再试一试,几次失败,然后成功了,很高兴。这些示范她会很快就理解,于是就进步了。

毛毛雨12

呵呵,你要有耐心哦!发扬身教的魅力哈!
你们一起找一些事情做,训练有始有终,你要以身示范哦!
要多鼓励孩子,慢慢来,不要逼孩子一下子就怎样,适当的表扬孩子,让他又能够体会到有始有终的乐趣,有了成就感,自然慢慢的就改过来啦!

航少妈

慢慢来别急,你要和宝宝一起研究,帮助宝宝更有耐心的完成,要多鼓励宝宝,慢慢习惯就好了

地上一颗草

家长要有耐心,可以陪孩子一起玩。好好引导孩子。

小兜兜乐乐

亲要有耐心,多和宝宝互动玩游戏。在游戏中教她知识。宝宝还这么小,天性就是玩。所以不能要求太多。

陶宝爸

她正在训练自己丢东西的能力,已经想知道丢了是什么声音或者什么反映。这是孩子探索过程的一部分,请不要批评她。至于她不专注的问题,这个恐怕也会收到父母不断的阻止和打扰所致,需要尽快改进