heidili568

我的怀孕日子怎么算?

各位姐妹:我的YJ非常正常,2012年2月6日最后一次来,17或18日ML没有避孕,结果这个月发现怀孕了!想通过清宫图看看男女,但是出现了个问题,不知道如何计算怀孕月份!大家帮忙给算算!18号那天同房是阴历正月27,不知道清宫图上的怀孕月份是制同房日子,还是着床日子,还是末次月经自己?请指教

♡沫晗妈妈

既然现在有孩子了 那就顺其自然不要多想啦 呵呵保持心情愉快把!

fgfdd

计算怀孕都是从末次月经的第一天开始算起的。到医院也是这么算的

淘气搞蛋鬼

郁闷这么急 刚怀孕什么看的出是男女呢,只能看到里面是血而已什么都看不到,等4个月就可以看的清楚了