男宝宝轩轩

关于预产期的问题

从彩超上看,宝宝双顶径8.78CM,按双顶径标准应该是35周,但是按末次月经算,是32周,针对这个问题,麻烦专家人士帮忙解答一下,具体的预产期按哪一个计算?具体应该怎样计算,谢谢!

♡沫晗妈妈

估计也是因为你的月经周期不准导致的预产期不准啦,你现在放松自己,只要有出血、破水、阵痛,就是要生啦!

jlli2011

按末次月经算吧,说明你宝宝长的好呗。

文文的妖精

说明你的宝宝的头比较大,可能顺产困难的哦,月经准的话按月经,不准的话,看看你第一次做的彩超数据来确定,后期的数据误差比较大的