kellysunny

幼能多肉松

幼能多肉松听说过吗?

向阳花雨

幼能多肉酥选质肉为原料,无粉、所有营养含量均为肉本身所含有绝无人工添加、非油炸、肉酥纤维精细、香酥可口、入口即化、极易消化吸收、不加香精、色素、防腐剂、天然安全,采用先进的设备和工艺技术专为宝宝精制,富含DHA、B族维生素、钙铁锌、蛋白质等多种人体必需的营养素,对宝宝的脑部发育很重要,口感鲜美,是宝宝理想的营养补充食品。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

潼潼Mum

亲,我没有听说过奥!不过肉松尽量给宝宝少吃为好,毕竟里面含有一些添加剂
可以买里脊肉,切小条,然后放一点又炒熟,撒点婴儿酱油就可以,我家宝宝就是这样吃,虽然口味比不上外面的好吃,但是干净卫生奥。