筱雅1103

辅食如何添加

4个月了辅食如何添加

yanzhi妈

可以添加蛋黄,米糊,果汁。不过刚开始一定要少量,即使宝宝能吃的下也要少量,像蛋黄,刚加只要四分之一、三分之一

喜欢女宝宝的雪儿妈妈

一般会添加碎的加奶或水的蛋黄,或者品牌米粉,自制小米饭,烂烂的也很好,不过也就一勺半勺的,宝小吃部多

陈多多75

4个月还太小了吧,5个多的时候差不多可以添加辅食了,可以先吃米粉,水果这些东西

gyf_2011

在宝宝4个月的时候,你是可以给宝宝吃米粉的。一天一小袋子(25克)要慢慢来添加,这么大的宝宝还可以吃少量的如四分之一的蛋黄、苹果泥、米汤等。