alw

急人!孕差不多两个月了,和老公同房,第二天,流出

去医院,医生说先兆流产,吃了两天保胎药,今天还有怎么回事,我要怎么 。

小铵

要多多休息,什么活都不干!不用太担心,之前我也跟你一样,也是有两三天,之后就没有了,现在我家宝宝四个多月,很健康!

WUJIAN99

应该没事。放心吧,别干累活

淘气搞蛋鬼

可能你体质不怎么好。最好不要干那个、头3个月最好不要干那个,到了最后3个月也不要做。 这样很不好流了一点,最好问医生胎儿正不正常。