wangduoduo

宝宝惊醒

宝宝现在四个多月,从三个月开始发现他白天睡觉时会惊醒,四肢抽动,眼睛睁开。而且很频繁。但抱着时睡觉不会发生此种种况。请问是否是缺钙引起?但是宝宝自一个月开始就一直补钙也经常晒太阳,请教有经验的妈妈这是怎么回事?

beautifulyijuan2006

那是因为你抱宝宝睡觉习惯了,所以一放在床上宝宝就觉得没有安全感了啊,就容易惊醒啊

泓儿妈咪

带宝宝去医院检查一下,可能你补的钙锌没有吸收到吧!