无力望尘

宝宝少吃配方奶就拉稀是怎么回事?

我家宝12天,奶水刚下来。之前也是混合喂养,这两天配方奶加的少了,但是宝宝却开始拉稀,我饮食方面没有问题呀,配方奶多加一餐就没事啦。请问这是为什么?

碧痕

拉稀是因为你的母乳,没关系的,吃母乳的宝宝便便是比较稀的。只要不是拉水样便,而且次数没有多达数十次就不用担心。

๑۩۞۩๑伱給de爱丶始终

跟你的饮食没有关系 是你的奶有问题 跟水有关系的 有的地方水硬 所以孩子吃了就会拉稀 没事的 你现在就混合着喂 过一个月以后就没事了 我家宝宝刚出生的时候也这样 当时我也挺愁的 朋友都说没事 有的孩子一直到不吃奶就这样呢 我家满月就好了