白云飘过去

宝宝放屁臭

三个多月的宝宝放屁很臭正常吗?

zhouzhou825

随着他的消化系成熟,宝宝吃的东西会很好的进行消化,放屁臭也很正常,我家宝宝也一样,三个月以后,拉便便也会很臭的! 呵呵,可即使再臭,做爸爸妈妈的也不嫌弃啊!

冰冰精灵

只要宝宝吃喝拉撒睡都正常,放屁再臭也是正常的。而且屁有多臭,与宝宝进食的东西也有关系,母乳与奶粉进食后排除的便便和屁都不一样的啦!

冰冰精灵

屁是由肠道细菌分解大便产生的如二氧化硫等形成的气体,请多观察宝宝的大便,如果干结就会引起,可让宝宝每天定时大便形成习惯;如果大人或孩子进食太甜也可引起臭屁。 我家宝宝也是这样的,通常臭屁过后就要排便了,好像吃配方奶的宝宝都是这样,平时多喝水,可适当把奶粉稀释点,还要多给宝宝吃水果和蔬菜,注间营养均衡。

潼潼Mum

亲,宝宝屁屁臭可能是消化不好,建议亲不要一次给宝宝吃太多,少食多餐,多喝水就可以。只要宝宝精神状态好就没事儿,偶尔臭臭亲不用担心奥

小天天11

前三个月宝宝是很会放屁,也很臭,这是正常的,只要观察下其他情况好不,一切正常的话就好,我家宝宝也是,第四个月会好很多,放屁次数少了

drr520cl

在医生的建议下稀释奶粉,这个问题不大,多喝水吧!

moonmoonlee

我家宝宝也是整天放屁,他爸给了封号:屁王
不过不臭