张立斌

新生儿咳嗽有痰

我宝宝19天了,咳嗽已经有7到8天了,吃药不见好,喉咙有痰,请问医生有什么好的办法?

salily

宝宝喉咙里有痰,是由于呼吸系统尚未发育完善,不会像成人一样吐痰,大多直接咽下去通过大便排出或者呕吐。可以服用小儿止咳糖浆(露)、益气贴、清肺化痰颗粒、希克劳、三伏贴等。

哈姆太郎410

咳嗽是蛮麻烦的,我家2周才好
而且你宝宝又小,不能饮食调理,只能去医院开药

liu16020219

赶快去看医生,千万别等转了肺炎。

fgfdd

这么小的宝宝咳嗽这么久了还是去医院好好看看吧,给宝宝试试好娃娃是小儿化痰口服液,益气贴,猴枣散,多给喝些水吧,宝宝不要有什么炎症才好

aadsaa

奶吃的淡点 一天最少喝4次开水