小土米奇

宝宝游泳后便便多了

宝宝一个月九天的时候(3月八日)带她去游泳了,第二天宝宝好像饿坏了,母乳都不够吃还吃了八十毫升奶粉,便便次数也多了(8,9次?)还好便便颜色是黄的。请问宝宝怎么了?着凉的话便便不会是黄色吧?是不是腹泻啊?

fgfdd

应该是游泳肚子受凉了,多给喝些温水,暖暖肚子,应该没事。

小兜兜乐乐

母乳喂养的宝宝便便次数都会比奶粉喂养的多。而且母乳喂养的宝宝便便是金黄色的,所以不用担心。。至于一天拉八九次相对会多一点点,不过问题也不大的,妈妈的饮食也要注意。不能乱吃东西,辛辣刺激的食物一定不要吃。

维尼小熊宝贝

宝宝受凉了,吃点益生菌宝乐安,很快就能好的。