WUDAYU

什么时候怀孕合适

我是5月8日来的月经,请问什么时侯怀孕,能让宝宝正好在明年正月里出生

duoduomamon

孕期一般为280天,40周.想明年正月,除非这个月受孕.

提问者对回答的评语:非常感谢您的作答。我还想问一下,如果是这个月怀孕的话,孩子的出生日期会不会有在正月前后变动的可能性。

麦嘟嘟

现在起开始受孕,就可以在2008年正月生下你可爱的宝宝!

xuan200611

这个月怀孕预产期是正月里,但每个人的情况不同,有比预产期提前的,有拖后的,宝宝什么时候出生都是爸爸妈妈的宝贝,都是可爱的,为什么非要让他什么时候出生呢!