铃儿当当

宝宝打第一针疫苗后发烧,打第二针五联有什么特别要注意的吗?

宝宝100天,2个月时打过五联疫苗,当晚发高烧到40度,到医院检查诊断上呼吸道发炎,打了头孢吊针,服用美林退烧。2天左右恢复正常。打疫苗之前宝宝并无特别症状,不知道发高烧是否与疫苗有关。现在犹豫是否该打第二针五联。请问在打之前有什么特别要注意的吗?

陈多多75

打疫苗的发烧不会这么高的,而且一般会自行退下去的。你这个应该不会打疫苗的缘故吧!

小小铃子

打疫苗不会有这么大反应,这可能碰到了。是否打第二针,可与保健站联系。

敏博娜

这个最好在当地社区医院问一下

地上一颗草

要把发烧的情况和打针的地方说一下,征询他们的意见。

航少妈

问下打疫苗的就知道了啊,平时打完疫苗后要多喝水,多休息,不要剧烈运动

孙红薇167QQ

不知道后来孩子还有没有发烧,我们也是打完疫苗高烧40度