ln210679

2个月大的宝宝

我家宝宝俩个月大了 人工喂养 这几天我看他喝奶粉太上火 我就给他加了一点点粥喝 会不会消化不良啊

栋娃妈妈

可以喝米汤,尽量不要喝粥,因为太稠了不好消化。喝了之后喂宝宝点妈咪爱,帮助消化。

陈多多75

当然啦,2个月怎么就给他喝粥了呢,火气大就加点葡萄糖啊!

tiger-zhou

2个月加粥太早了,火气大可以给他喝些水

毛毛雨12

当然会消化不良的,可以吃点妈咪爱帮助消化

睿睿娘

吃不了粥,怕上火的话多喝水或者买清火宝吃。

gyf_2011

给宝宝在3个月左右喂点米汤还是可以的,现在2个月大还小了点,可以先喂宝宝喝水哦。

小昂昂妈

太早了吧,可以换种奶粉试试,我宝宝之前吃的多美滋很上火的,后来改了用贝因美就好多了,现在每次吃奶后一个小时给他喝水,你也可以试试