miraclemiguel

宝宝长出的牙齿上都有缺口是因为缺钙吗?

我家宝宝十个月,现在长了六颗牙,但是每个牙齿上都有缺口,宝宝十五天的时候就开始服用尹可新,这是因为缺钙吗?

陈多多75

是不是缺钙在体检时就可以知道了,不用担心。孩子的发育有早有晚,只要其它一切正常就没什么太大问题。老话说了么,聪明晚说话,富贵晚长牙么。建议去检查一下是不是缺少微量元素,如果不是就等着吧,早晚长的出来的。