宁妈咪

请教大家,希望大家多多帮忙!

大家好,我家宝宝(女宝宝)100天了,每天睡眠8H左右,白天抱着睡能睡1-2H,一放到床上就醒。晚上12点睡,每2小时醒一次,每次睡眠时间都很短。大人小孩都很辛苦。
拜托大家帮我看看,给些经验和方法。谢谢大家。

liu16020219

下次白天尽量不让宝宝睡,实在困极了再让她睡,这样晚上睡得香。另外睡着了就放下,可以在身体两侧各压一只枕头,这样比较有安全感,孩子睡得也香,刚开始可能不习惯,醒了抱起来,睡着再放下,这样有四五天就习惯了,千万不能养成抱着睡的习惯。

航航妈妈09sina

看你的问题好像是宝宝睡得有点少啊 但是最好是找到原因,感觉你家宝宝没有安全感,不能踏实的睡觉,不会是受惊了吧 可以找人给看一下

文文的妖精

睡得太少了,影响宝宝得发育。是不是每次没有吃饱,宝宝肠胃不好。

信源妈妈

不知道吃饭和睡眠环境如何,大人对待孩子的态度如何,都有关系的。

zhwbb

我家宝到现在都是这样的,只要宝宝吃饭体重身高都是正常的不影响的。尽量少去人多吵杂的地方,大点就好多了。