gxjrun

宝宝何时可以开始晚上不喂

听说有些宝宝晚上不吃的,可以一觉到大天亮.我宝宝喝奶粉,晚上一直要吃的,有时还要好几餐.请问有经验的妈妈,怎么培养这样的习惯,何时培养比较好?

dragonlyl

6个月后开始培养吧.白天多逗宝宝玩,去光亮一点,或热闹一点的地方,消耗宝宝的精力,减少宝宝的白天睡眠。同时留意晚上睡前一定要喂饱。每个宝宝的情况有差异的,应该10个月后,宝宝就可能整夜不喂了。

提问者对回答的评语:Thanks!

dragonlyl

6个月后开始培养吧.白天多逗宝宝玩,去光亮一点,或热闹一点的地方,消耗宝宝的精力,减少宝宝的白天睡眠。同时留意晚上睡前一定要喂饱。每个宝宝的情况有差异的,应该10个月后,宝宝就可能整夜不喂了。