zhxia321

3个月23天三个半月的宝宝舌苔很白是怎么回事?

宝宝3个月23天,我在照顾她方面花了全部的心思,我补足自己的营养全母乳喂养的,她现在舌苔上面白白的是怎么回事啊?跟母乳喂养有关吗?是正常呢还是不好呢?

帮宝适育儿专家联盟

只要不影响宝宝的胃口,舌苔白是正常现象,不需要处理。但是如果宝宝胃口不好,舌苔又很厚腻的话,可能宝宝存在消化不良,可以用些帮助消化的药物。

!绿蜻蜓!

母乳喂养是对的哦,我想宝贝可能是受凉了,要注意保暖呢。

*maxwell

放心,这是正常的,宝宝吃奶时也会吐奶,那时候会有未消化的奶留在嘴里,时间长了舌苔就很白。确实是母乳喂养的原因。喂奶后可喂点水就会比较好了。
宝贝可能是受凉了哦,注意保暖哦

信源妈妈

应该没事,和吃奶有关,注意不要受凉