精灵宝儿妈妈爱

三个月的宝宝每天需要的总奶量大概多少?

邻居家宝宝现在三个月大了,一直喝的是荷兰进口的美智宝奶粉,每天喝的总奶量在1000毫升左右,每天在6.7次左右,可她老觉得宝宝没吃饱,小家伙吃的也是白白胖胖的,每次喝完奶以后还会恩恩几声,也像是没吃饱,请教有经验的妈妈,三个月的宝宝每天所需的总奶量大概多少,如果宝宝多吃可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

三个月的宝宝每天每公斤体重150毫升计算,一天总奶量应在800-1000毫升左右。每次130一150ML,四小时喂一次。

高兴妈妈22

已经很多了 我们家6个月的时候也吃不到这么多

renniaofei

3个月的宝宝每天喝600-800ml就可以的,最好不要超过1000ml。我家宝宝4个月大了,喝的美国善臣奶粉,长的也挺好的。