★.最纯真的微笑◇

还有两周就到预产期了

从今天凌晨三点多开始,宫缩特明显,持续时间长,小肚子像来月经一样疼,一阵一阵的,并且小便的时候,用纸擦纸上有粉色的血迹,一直到现在还有,请问我是不是快生了啊?希望大家帮我分析分析。

小兜兜乐乐

阵痛间隔的时间越来越短,痛得越来越厉害,就有可能是分娩前的征兆了.如果穿羊水了,或者见红了,就要马上去医院了.我是晚上12点开始痛,整晚越痛越厉害,到第二天八点去医院,中午就生了.所以亲了注意.

提问者对回答的评语:谢了

Coffee芽芽

这种情况可不能忽视,赶紧去医院看看吧。有了宫缩和少许见红就要去医院,但什么时候生要看宫口开的程度。