任性的女孩

为什么长期使用玉枕有益健康呢?

有个朋友告诉我,时下流行睡玉枕,说是可以强身健体,还能祛病延年,请问玉枕真的有如此的奇效吗?为什么呢?

苹果樱桃

玉具有特殊的光电效应,在切割、研磨和抛光过程中,会使光电效应聚焦蓄能。于是人们想办法,将按特定标准加工的玉块,有效排列组合成玉枕。玉枕周围就能形成一个电磁场,使处于这个电磁场中的人体发生谐振。这个电磁场具有场强小、分布均匀的特点,非常适合普通人使用,没有任何不适应症。人类健康本来离不开磁场,人就生活在地磁场中间。科学实验证明,适量的磁场对血管舒张收缩功能具有调节作用,还可改善血液循环,降低感觉神经兴奋性,对有些致癌物质的活性也具有抑制作用。长期使用玉枕,可调节人体各部分的运行状态,稳定情绪,还可促进脑血管循环。毛枕含有多种有益于人体健康的微量元素和矿物质,长期使用可改善睡眠,对多种慢性病有治疗作用。

冰冰精灵

1. 经测定,玉具有热容量大和辐射散热好的物理特性,它可以使人保持正常头温【降头温】。因而,可以减少血液中耗氧量,使血液中酶分子不变性而保持最大活性,加强代谢,提高各种生理功能。
2. 光谱测量表明,玉的特殊成分结构使其发射人体能很好吸收的红外线电磁波,这种电磁波能产生极好的生物作用,即改善循环,刺激再生,酶活性提高,生理功能恢复,加强细胞吞噬功能和抗体的生产。
3. 玉枕的每个玉块与人的头部多点接触,对脑部神经穴位和局部具有一定的刺激和按摩作用,促进血液循环。

毛毛雨12

玉乃稀世之宝,玉石含有人体所需的硒、锌、镍、钴、锰、镁、钙等30多种对人体有益的微量元素,这些元素散发的启动波和人体细胞的启动波是同一种波动状态,人体细胞随着从玉石散发出的波动产生共鸣和共振,使人体细胞组织更具活力,并促进血液循坏、增强新陈代谢、及进排除体内废物。其中占40%的镁元素是形成叶绿素的主要成分之一,镁元素也存在人体细胞中。玉能使生活饮用水和自然水变成活性水,帮助人体提高免疫力。