苟锐

40天的宝宝。

从昨天下午开始,宝宝一直睡觉。但是很容易惊醒。但是又总是睁不开眼睛,一直反反复复的。今天不是很想吃东西。但又没有发烧。怎么回事?谢谢专家!

毛毛雨12

没有安全感,不用担心,这是宝宝的自我保护意识,没事的,稍微大一点就好了

信源妈妈

身体上有所不适,注意观察。拍拍肚子看看是否有腹胀。

奕格妈咪

这个阶段的宝宝都会这样,睡觉的时候容易有点惊吓,如果宝宝精神好,没有哭闹一般不会有什么问题。注意观察!