bieyangbaihe721637526

宝宝感冒

宝宝七个月了,这两天感冒了,有点咳嗽,还流清鼻涕,是风寒感冒吗?怎么才能快点好

米可宝儿

流清鼻涕的话应该是寒,注意孩子别凉着,睡觉也是别凉着,给孩子多喝勤喝水,如果不发烧的话应该没什么事,晚上睡觉前泡下脚,不要太热也要热,这样鼻子会通气舒服点,也是驱寒的。祝宝宝早日康复,健健康康!

提问者对回答的评语:谢谢,呵呵

闹小精灵

多给宝宝喝水!如果严重的话还是要给宝宝吃点感冒药!