我的洋公主

宝宝不是很白,以后会变白吗?

我家洋公主出生的时候很红,后来也不是很白。现在5个月了,有时白点,大部分时候蛮黑黄。看见别人的宝宝好白,好羡慕也好着急啊!但是她身上很白的,脖子啊,手都很白!急……

风过雪原QQ

我家宝宝出生的时候挺白的,冬天的时候小脸黑紫黑紫的,现在皮肤也黑了,没以前好了,身上还是挺白的,可能是对季节过敏吧,不用太在意,

moonmoonlee

红扑扑的也好啊!
我宝宝出生后也是红红的脸

幸福安佳

注意不要在太阳下曝晒宝宝脸部皮肤,这时候晒黑是不可逆的,出生时候黑长大一般都会白的,反而出生很白就会边黑,你们黑红的皮肤是健康色,呵呵

0ing

小时候黑,大了就白了。