周艳兰

晚上宝宝哭闹

现在宝宝3个多月早上6 7点醒来 8 9点会睡会 下午也会睡3小时左右 到晚上一睡觉就要闹 明明很困 也打哈欠要睡的样子就是闹 一直闹到困得受不了才睡着 9点 9点半左右 周围邻居说是缺某种营养 让我买了 维生素 AD 给宝宝 和伊可新给宝宝吃 我看了一下两样的效果是一样的 都要给宝宝吃 也不知道效果怎么样
白天也和宝宝玩 给他做按摩 生懒腰 也给东西给他我握

猫子_1985

给他买点醒脾养儿颗粒试试,我家孩子也是晚上老是哭闹不睡觉,我也听别人说买来试试,还真有效果,她现在晚上一觉睡到大天亮

◇侑點尐個性

宝宝闹觉了 也可能是缺钙 现在给宝宝吃伊可新很好的帮助宝宝钙吸收 我宝宝也在吃

紫百合QQ

每个宝宝的习性都不一样的 有的就是白天睡晚上闹的 跟营养好像没多大的关系 建议你每天早上的时候给宝宝伸伸懒腰 这样慢慢的宝宝就会知道这是白天了 时间长一点自己就会白天不睡了 到了晚上自然就会瞌睡啦